академическая школа дизайна

Москва, ул. Б. Полянка, д. 42

Академическая школа дизайна основана 1997 г. и считается одной из самых первых и авторитетных школ дизайна в Москве. Мы используем современный мировой опыт в использовании технологий, оборудования, отделки интерьеров в комплексе с креативным подходом к решению дизайн−проектов.

Искусству дизайна в нашей школе обучают лучшие преподаватели-практики Москвы - востребованные, дипломированные дизайнеры, художники, архитекторы, декораторы. Занятия с такими преподавателями – это ключ к успеху и захватывающий, увлекательный процесс, освоение уникальных методик и приобретение новых знаний и навыков.

Все программы обучения составлены в соответствии с международными стандартами профессии и являются уникальными разработками наших преподавателей.

Формы обучения: очная и очно-заочная.


В Академической Школе дизайна по всем направлениям проходит обучение "с нуля", поэтому вступительных экзаменов нет.

В школе можно получить дополнительное образование по основным и наиболее востребованным в наше время направлениям, таким как: дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, декорирование и стилизация интерьера.

Друзья, мы знаем, что у вас есть выбор. Рассказываем, почему именно Академическая Школа дизайна:

  • Школа основана в 1997 году и является одной из самых первых и авторитетных школ дизайна. За 20 лет Школа дала старт тысячам дизайнеров. На наших глазах юристы, менеджеры, домохозяйки становились звёздами дизайна, востребованными профессионалами.
  • Наши преподаватели. Мэтры. Личности. Родные люди для всех учеников. Супер-профессионалы в своём деле. Только практикующие архитекторы, дизайнеры и художники. Даже после выпуска поддерживают связь с учениками, всегда помогут, дадут совет и поддержат.
  • Мы даём БОЛЬШЕ. Только у нас в школе курс "Дизайн интерьера" включает три проекта (а не два): квартира-студия, общественный интерьер и загородный жилой дом. По окончании Школы на руках у Вас будет полноценное портфолио, с которым Вы сможете презентовать себя заказчику или работодателю.
  • Особая атмосфера. Спросите любого нашего выпускника, о чем они вспоминают первым делом, когда говорят про АШД? Да, атмосфера в Школе действительно ОСОБАЯ. Вы чувствуете это, как только открываете дверь. Мы - семья. Здесь Вас встречают как родного с первого дня и всегда рады помочь в любом вопросе.
  • Мы всегда стараемся войти в положение наших учеников: восполняем пропущенные занятия, переводим в группу с удобным графиком, возвращаем денежные средства, если Вы по каким-либо обстоятельствам решили завершить обучение, и с радостью бесплатно восстанавливаем в группу с удобным Вам графиком после прерывания обучения.
  • Мы никогда не брали и не будем брать деньги с учеников за ксерокопии и цветную печать, никогда не обязываем Вас делать дорогостоящую широкоформатную печать проектов. Все учебные пособия Вы получаете бесплатно и навсегда. Мы наоборот всегда угощаем всех чаем и кофе. А еще каждый год мы устраиваем шикарный вернисаж с фуршетом для наших друзей.

Наши учащиеся - это люди невероятно разнообразных профессий и возрастов, но их объединяет одно – любовь к дизайну, желание изменить свою жизнь и профессию.

Менеджеры, домохозяйки, экономисты, юристы, бухгалтеры, адвокаты, врачи, управленцы, программисты, учителя – это лишь малая часть профессий, которыми уже обладали наши учащиеся, придя в Школу дизайна, а многие имели и по два образования.
Они тоже долго взвешивали, обдумывали, но шагнули в дизайн всем страхам наперекор, а теперь делают мир прекраснее!

Школа осуществляет образовательную деятельность на основании лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы (№ 035087).

Диплом о дополнительном образовании. По окончании основ курсов, спецкурсов, мастер-классов учащиеся получают сертификат.

По окончании Школы Вы сможете как работать в дизайнерских бюро, так и заниматься частной практикой. На занятиях Вы получите все необходимые знания для начала работы с заказчиками.

Выпускники Академической школы дизайна становятся активными "носителями культуры", являются постоянными участниками и призёрами профессиональных конкурсов, публикуются в тематических журналах, участвуют в съемках популярных телепередач, ток-шоу, посвященных дизайну и декорированию интерьера, ландшафтному дизайну. Они творят и занимаются любимым делом!

Друзья! Наша позиция такова: личный контакт с преподавателем НЕОБХОДИМ для качественного обучения. Консультации с архитекторами, работа с цветом и визуализацией, исправление ошибок в практических заданиях и чертежах - это лишь немногие составляющие ПОЛНОЦЕННОГО обучения. Онлайн это просто невозможно. НО КАК быть тем, кто очень хочет учиться именно в Академической школе дизайна, а живет, например, не в Москве? Выход есть - это обучение ОЧНО-ЗАОЧНО. Как это? - Вы приезжаете в Москву на очную сессию, во время которой получаете теоретические и практические знания, а также работаете над проектами. - Всего таких сессий будет 5 за все время обучения (6 месяцев). - Между очными сессиями Вы заочно работаете над проектами у себя дома. Очно-заочная форма обучения - это уникальная возможность получить профессию дизайнера, доступная ТОЛЬКО в Академической школе дизайна! Доступно только для специальностей: - Дизайн интерьера - Ландшафтный дизайн

Друзья, к нам можно прийти в любой удобный Вам день и в любое время! Мы с радостью ответим подробно на все вопросы и покажем нашу уютную Школу!

Академическая школа дизайна предоставляет уникальную возможность поприсутствовать на бесплатном пробном занятии в действующей группе, пообщаться с ведущим преподавателем и задать ему интересующие Вас вопросы.

Если Вы хотели бы побывать на пробном занятии или защите проектов, звоните или пишите нам, обсудим подробности!    

В Школе на постоянной основе действует следующая система скидок:

• 10% на полную оплату курса;
• 5% на поэтапную оплату курса.

Для наших любимых выпускников действуют огромные скидки на вторую полную программу обучения:
- 50% на полную оплату курса
- 40% на поэтапную оплату
- 30% на ежемесячную оплату

В Школе регулярно проходят бесплатные семинары и лекции от наших преподавателей, на которые мы обязательно приглашаем всех учащихся.
За дополнительной информацией обращайтесь в администрацию Школы.

Мы предусмотрели все возможные варианты расписания, которые могли бы быть удобны учащимся. Вам остается только выбрать наиболее удобное для себя время:

Будни:
7.30-9.30
10.00-12.45
10.00-15.45
13.00-18.45
19.00-21.45

Выходные:
11.25-17.20

Очно-заочное обучение:
понедельник-суббота по 8 ак.часов.

К нам постоянно поступают запросы от потенциальных работодателей, которые готовы предложить проекты начинающим, но перспективным и амбициозным дизайнерам. Обо всех таких запросах и предложениях мы оповещаем наших учеников, самые активные всегда используют возможность получить реальный проект!

Наши программы обучения включают курс о поиске заказчиков и работе с ними, поэтому Вы будете абсолютно полностью вооружены и подготовлены к трудовой дизайнерской деятельности. Не стоит забывать, что самое важное - это Ваши личностные качества. Если Вы движимы огромным желанием быть дизайнером и работать в этой области - не сомневайтесь, у Вас все получится!

Да, все наши ученики получают методические пособия. Пособия разработаны нашими преподавателями - практикующими архитекторами, дизайнерами, декораторами, ландшафтными дизайнерами, искусствоведами и художниками.

Также мы предоставляем безвозмездно в пользование учебные версии компьютерного софта, входящего в программы обучения.

На канцелярию для всего срока обучения Вам потребуется в среднем 5 000 рублей для дизайнеров интерьера и ландшафта, около 10 000 рублей для декораторов.

Отметим, что мы никогда не берем деньги за печать в Школе, не обязываем учащихся делать дорогостоящую широкоформатную печать проектов, не обязываем печатать копии проектов для архива.

Конечно, да. Все учебные программы в нашей школе рассчитаны на обучение “с нуля”. Около 80% наших выпускников также не имели начального художественного образования, были домохозяйками, бухгалтерами, юристами, менеджерами и т.д. Сейчас многие из них имеют свои студии и занимаются частной дизайнерской практикой уже много лет. Мы обеспечим Вас всеми необходимыми знаниями, инструментами и навыками для работы, от Вас лишь нужна смелость и желание учиться.